lesleyye

[黄叶] 再亲一下

 二十分钟前忽然来的灵感,赶上了生贺,比较短的傻白甜,HP PARO,就是为了撒撒糖XD

黄少小天使生日快乐>3333333<

PS:其实我不要脸地想暗搓搓打一下黄叶only这个tag很久了(殴

 

===========

 

“我讨厌魔药课。”

黄少天坐在有求必应屋里,狠狠地吞下一口香草冰淇淋,觉得心头的怒火被这股甜甜的凉意稍微冲淡了一些。

他难得只说了这么几个字,看上去没精打采的,叶修坐在桌子上,晃着两条腿,心里软软的,安慰他说:“其实挺简单的,嗯,你看我平时不看书照样能拿高分。”

叶修这安慰显然没什么作用,黄少天反而觉得伤痕累累的心口又被插了一刀。

“你还吃吗?”黄少天把冰淇淋罐子往叶修那边推了推,恹恹地说。

“我不吃,给你拿的,你不是最喜欢吗?”叶修从桌子上跳下来,走到黄少天身边坐下,冲着他笑了笑,“我特地偷偷拜托厨房的家养小精灵挑了香草味的。”

“哦,那个长得很丑比别的小精灵都矮的家伙?”黄少天皱了皱鼻子,又咽下一口冰淇淋,忧心忡忡地看了叶修一眼,“我怀疑它暗恋你。”

叶修差点被自己的口水呛死,缓了缓,试图从黄少天眼里找到开玩笑的痕迹,然而黄少天的眼神很真挚,好像真的在担心他会被一个家养小精灵追跑。

“……”叶修眨眨眼,“你还是别说话了,专心吃冰淇淋吧。”

黄少天不乐意了,就像被踩中了尾巴的猫,立起了全身的毛,一张嘴就是一大串:“叶修你怎么能这样,说好的今天我过生日你都听我的呢,我期待了好久可以两个人约会结果好不容易找到有求必应屋你也不让我日——”

他满腹牢骚还没说完,叶修就用了杀手锏,头一歪凑上去亲了他一下。

黄少天立刻抓住了时机,闭上眼睛扣住叶修的脖子,舌头乘胜追击地伸进去,和叶修的搅动在一起。他们亲了好一会儿,分开的时候空旷的屋里响着他们都有些粗重急促的呼吸。

“果然很甜。”叶修伸出舌头舔了舔嘴唇,眼里亮着光,“香草味儿的。”

黄少天盯着他一闪而过的舌头发了会儿呆,回过神来的时候早就忘了刚刚在聊什么,随口说道:“我想吃蜂蜜公爵店里的棒棒糖了。”他想了想又补充了一句:“还有三把扫帚的黄油啤酒。”

叶修回味了一下,啧了啧舌:“我也想喝。”

“你不行。”黄少天飞快地说,“你上次喝了那么一点就醉倒了。”

叶修斜着眼睛瞥他:“我就喝一口。”

“喝一口也不行。”黄少天回答得很强硬,他不知道想到什么,忽然又说:“不过能让你喝一点。”

他笑得别有深意:“我喂你喝。”

叶修没反应过来,被他偷袭了个正着,两个人亲了一会儿,分食着彼此口腔里的甜蜜。

“像这样喂你喝。”

黄少天的眼里闪着狡黠明亮的光,叶修忍不住笑了。

“那就这么说定了下次我们一起去霍格莫德村。”黄少天小声嘟囔了一句,“上帝保佑别再像上次一样那么多电灯泡了。”

叶修假装没听到他后半句话,爽快地答应了一句:“可以。”

“那可以牵着手去吗?”黄少天立刻得寸进尺地问。

“……可以。”叶修看在他过生日的份上决定满足他这个心愿。

“那下次占卜课我们能坐在一起吗?”

“可以。”

“期末考试的重点你给我划一下?”

“可以。”

“魔药课的报告……”

“可以,可以,都可以。”

“哦,”黄少天默默咽了下口水,“那今天晚上我能去你屋里睡吗?”

叶修立刻说:“不可以。”

黄少天眼睛里的光顿时黯淡了,塌下肩膀,有种计策被看穿的郁闷感。他闷声问:“为什么?”

叶修有些无奈:“你上次在我那过夜,我都跟你说了那床不稳,一晃就动,你还非得——”他刹住车,清了清嗓子,“重点不是这个!反正是不可以!第二天方锐说他在隔壁都听到的!”

方锐这个叛徒。黄少天在心底默默地想。亏他原本还是蓝雨学院出身的。

“可是我好想你。”黄少天抬起头,眼神很委屈,又带着铺天盖地的深情,像要一下子把叶修溺死在里面。

他低声说:“我很久没有抱过你了。”

叶修觉得一颗心都软了,黄少天就像拿着魔杖在他心里跳舞,把最柔软的地方全都戳上了黄少天这三个字,让他一想到就觉得心口又酸又甜蜜。

“……等下个月考完试。”叶修最后还是松了口。

黄少天的眼睛顿时亮了起来,忙不迭地保证:“叶修叶修你放心我这次肯定不会让你疼了我偷偷看了很多唔——”

叶修再次使用了杀手锏,黄少天亲着他柔软的嘴唇,立刻安静了下来。

他们过了很久才分开,这个吻比之前的两个吻都要绵长,黄少天的脸有点红了,叶修则移开目光,假装不怎么在意,可黄少天看到他的耳朵后面起了一片红晕,像雾气一样,一直蔓延到叶修细长的脖颈处,消失在宽大的袍子领口。

黄少天有些遗憾不能看看叶修袍子下面的模样。

他忽然又想到了什么,兴致勃勃地掏出魔杖:“对了,我那天终于可以成功召唤出我的呼神护卫了!”

叶修也很高兴:“真的?”

“嗯,我是想着你才成功的。”黄少天似乎有些不好意思,握紧魔杖想要给叶修表演一下。

“是什么样的?”叶修很有兴趣。

“简直和你一模一样!”黄少天迫不及待地说,“非常美丽,非常可爱!”

非常……可爱?叶修觉得大概是黄少天的用词出了问题,他没怎么在意,鼓励他说:“给我看看。”

他静静地等待着,看见黄少天微微闭上双眼,握着魔杖,轻轻吟唱了一句:“呼神护卫——”

叶修屏气凝神,他心想自己在黄少天心里怎么也该是龙或者狮子这类英俊威猛的动物,满心期盼地等待着。

黄少天的魔杖尖端升起银色的光芒,光芒越聚越多,从杖尖前仆后继地涌出去,聚集在半空中,然后降落到地面,慢慢地形成了一种形态。

叶修:“……”

黄少天兴奋得脸都红了,扭过头来邀功一样:“怎么样,叶修,像不像你?”

“……”叶修的额角跳了跳,他眼看着脚下那一团银色的东西跌跌撞撞地走过来,吧嗒一下滚坐在地上,两只耳朵一忽闪一忽闪的,他忽然觉得自己整个人都不好了。

“黄!少!天!”叶修咬牙切齿地叫了一声黄少天的名字,呵呵一笑,不过笑容有点僵,“我在你心里就是这么个形象?一只兔子?!我跟这团毛绒绒一看就没什么战斗力的东西到底哪里像?!”

黄少天尴尬地清了清嗓子,努力解释道:“咳,你听我说,这大概是个误会,它平时没有这么小的,大概有这么大——”

他胡乱比划了一下,叶修沉默着,一副现在他什么都不想说的表情。

黄少天没办法了,这次轮到他使用了杀手锏,扑上去不由分说地抱住叶修给了他一个今天晚上最热烈的深吻。

这个吻结束的时候黄少天的手已经成功地伸进了叶修的袍子里,摸到了叶修光滑的小腹。

可惜叶修打断了他:“好了,我们该回去了,再不回去就要被人发现了。”

黄少天站起来,伸手拉叶修,两个人低头整理了一下凌乱的袍子。

叶修的嘴唇经过一晚上的洗礼变成了嫣红色,在灯底下泛着水光,黄少天目不转睛地盯着他看,看得满心欢喜。

叶修伸手替他整理领带,细心地抚平每一个褶皱。

他对着黄少天露出个温柔的笑容,又说了一次:“生日快乐,少天。”

黄少天觉得自己被愉悦的泡泡淹没了,他头脑都晕了,跟着叶修往外走。有求必应屋在他们身后合上了大门,慢慢地消失不见,变成了普通的墙壁。

他们走上长长的旋转楼梯,两个人的脚步声默契地和在一起。走到拐角处,黄少天拉了拉叶修的袖子。

“怎么了?”叶修转过身。

黄少天小声说:“再亲一个。”

叶修很快微笑了起来,那个温柔的“好”字消失在两个人紧密结合的唇齿间。

 

他们在安静的月光下接了个吻,墙上的壁画里,所有的肖像们都不约而同地扭过头,不忍直视地闭上了眼。

 

END

 

评论(64)
热度(630)

© lesleyye | Powered by LOFTER