lesleyye

喻叶接龙(三)

上接糖总 @小白糖 的 喻叶接龙(二)

 

两分钟的时间已经足够喻文州和叶修穿好衣服,面无其事地打开门走出去,和门口等着的郑轩宋晓两人打了声招呼。

“这门怎么锁住了?”宋晓一手接过喻文州递过来的手机,另一只手挠了挠头,一脸迷惑。

“我之前和叶神在讨论今天的地图,他有点发烧,在里面睡一会儿,我顺手就把门锁了。”喻文州落落大方地站在那微笑,还故意伸手搀了一把叶修,一副深厚感人的前后辈友爱模样。

叶修瞥了他一眼,似笑非笑,不过他灯光底下的脸色确实不怎么好,面色酡红,就跟喝醉了一样,站在那浑身上下透着说不出的软劲儿,看上去的确像是发高烧的样子。

“怪不得刚刚听叶神声音都不大对。”郑轩恍然大悟地点点头,赶紧说,“叶神快点回去,多休息。”

“嗯。”喻文州点点头,笑得天衣无缝,“我送他回去,你们先坐大巴回去吧。”

两位蓝雨队员不疑有他,嘱咐着叶神多喝水队长注意安全就转身去赶车,剩下喻文州和叶修站在那,心照不宣地对视了一眼。

喻文州在场馆外叫了辆出租车,扯着叶修一起坐进后排,对司机报了上林苑的地址,就贴心地在自己膝盖上拍了拍,示意叶修躺下:“不舒服就趴会儿吧,到了我叫你。”

昏暗的车里没光,叶修对喻文州那点小心思心知肚明,却没点破,顺势侧躺下来。他的确身上不大舒爽,喻文州最后那一下射得太狠,他刚刚站着的时候都能感觉到有东西在顺着自己大腿根往下流。

喻文州把队服外套盖在叶修身上,手却没拿出来,仗着衣服的遮掩就肆无忌惮地动作起来,挑开叶修的裤子往里面探,低下头悄声说:“难受吗?我帮你弄弄?”

叶修还没说同意还是不容易,喻文州的手指已经畅通无阻地插了进去。那里面又湿又烫,还混着喻文州的精ye,手指插进去被干软了的肠壁裹着,甚至不需要怎么抠挖,闭着眼假寐的叶修就开始身体轻颤起来。

喻文州下手很准,毫不犹豫地直击那一处敏感点,打着圈的磨,磨完了又抵着那个硬硬的凸起来回快速地碾,这时候的手速快到让人瞠目结舌,简直就是拿出了打荣耀的精神头来攻克叶修这个终极BOSS。

可惜BOSS早已经被推倒过一轮,没几秒钟就溃不成军,叶修感觉到喻文州另一只放在他肩膀的手按了按,咬着他的耳朵说:“给我舔舔?”

叶修被推着半转了下身,这姿势有点考验他柔韧性,然而他已经顾虑不上了,喻文州拉开裤链,从里面掏出个又热又硬的东西,直接送到了他半张的嘴里。

不知道是因为地点还是别的什么,两个人都比平时还要兴奋,偏偏却还得忍着。叶修下面那张嘴让喻文州的一根手指就干得想要高//潮,上面那张嘴下意识地狠命裹着,吸到喻文州都控制不住地想直接射在他嘴里。

这种两败俱伤的局面最终以喻文州的率先放弃画上了结尾。

“叶修,醒醒。”喻文州把手指抽出来,声音有些低哑,“到了,我们下车。”

 

@予君轮回 (嘿嘿嘿

评论(29)
热度(226)

© lesleyye | Powered by LOFTER