lesleyye

周叶接龙(十一)

上接@荀阿贩  贩总的周叶接龙(十)

规则:同CP的写手以写肉为目的写出一段但不写肉,下一位写手必须扭转剧情尽量让下一位写肉,下一位接的写手以此类推,但这里面的要求是扭转第八字母剧情的梗不得重复,比如突然有人闯进来之类的,最后谁没梗了必须写肉谁就输了,还必须加罚一万字肉

 

==========

 

“精神体?”叶修不敢置信地问,“什么意思?哨兵向导又是什么?”

此时站在叶修面前的有三个周泽楷,线条更冷冽坚硬的老周,面色潮红强压着欲望的小周,以及面色沉静五官稚嫩的小小周。这一幕太过诡异,大量陌生的信息同时涌入叶修的大脑,他觉得自己的额角在嗡嗡直跳,脑子里就像有一台疯狂轰鸣的机器,整个世界开始变得变得尖锐而喧嚣。

“来不及解释了,只剩十分钟——”老周抬腕看表,皱了皱眉,然而下一秒钟横生的变故让他忘记了想说的话,和身边两个面容相似又不同的人反应一模一样地喊了出来。

“叶修?!!”

叶修痛苦地捂住自己的脑袋,半蹲到了地上,汗水自他的额头流下来,他神情痛苦,脸上毫无血色。周泽楷一下子握住了他的手,担心地问:“前辈,怎么了?”

“糟了!”老周冷静从容的面孔有了一丝震荡,他跟着蹲了下来,用手指在叶修脖子上探了探,“怎么又有变化……”

“看来还是失败了……”他喃喃道,随着他的话音未落,旁边身材瘦削的小小周慢慢地身影变得模糊起来,几秒钟之后就消失在了空气中。

周泽楷的手被叶修下意识地用力握着,指甲掐到肉里,很疼,然而那疼却比不上他心脏里的痛感,像能把他整个人都烧光的疼。

“这样吗……”老周的脸上露出恍然的神色,有些无奈,“竟然是提前觉醒。”

濒临狂化状态的叶修和周泽楷已经听不见他在说什么,老周从口袋里掏出那支仅剩的针剂,朝周泽楷的胳膊上注射,可惜这种时候仅仅针对春//药的试剂显然解决不了任何问题。

老周的面色变得凝重起来:“信息素要过载了,你们——”

他话没说完,手腕上的表却忽然发出疯狂的蜂鸣声,在提醒着他什么。

老周的眉头皱得愈发的紧,他别无选择,只能箍住周泽楷的肩膀,试图将他从狂化的边缘唤醒回来:“周泽楷!”

“听我说。”他深吸一口气,语速比平时要快。“我要走了。”

直到老周的身影突兀地消失在牢里之前,他只来得及说了两句话。

“保护好叶修。”

“珍惜结合热,一定要内//射。”

 

周泽楷觉得自己就像站在悬崖边上,向前一步就是万丈深渊,深渊里有个声音在喊他,他的脑子很涨,像是被那声音魇住了,左脚已经抬起来,要向无边无际的谷底坠落直下。

但是他停住了。

他觉得身后有人在看着他,那种感觉很熟悉,只是感觉而已,就让他整个人都变得平静安详,所有的喧闹都被屏蔽在外。

周泽楷回过头,看见一个熟悉的身影。

“小周是吧?”那人咬着烟,冲他笑了笑,嘴角扬起的弧度很动人,“昼夜派我来的,我叫叶修,以后就是你的向导了。”

 

灯光直刺入眼底,周泽楷一下子醒了。

他来不及整理自己的思路,因为面前的景色让他忘记了思考。大概是因为热,叶修脱去了所有的衣服,浑身赤//裸着趴在他的怀里。他们四肢交缠,热流从彼此接触的每一寸皮肤开始传向五脏六腑,烧得人理智全无。

只想狠狠地插//进//去,占有他,一直进到最深的地方。

叶修的双腿自发地打开了,周泽楷最后的一丝理智断了弦。

结合热,要内//射。插进去之前,周泽楷的脑子里模模糊糊地回响起,那个来自未来的周泽楷临走时说的这两个关键词。

 

@小夏的茶馆   这还能不日?!

 

评论(52)
热度(231)

© lesleyye | Powered by LOFTER