lesleyye

喻叶接龙(八)

上接糖总 @小白糖 的 喻叶接龙(七)

 

叶修长长地喘息了一声:“嗯……其实你还有个选择。”

喻文州身子往下俯,前胸紧紧贴着他的后背,顶弄的动作慢条斯理,完全看不出着急要走的样子:“哦,是什么?”

叶修趴在枕头上斜眼看他,因为刚刚的晨间运动,他的眼角眉梢都是红的,透着潋滟的水意。他被喻文州压得动弹不得,手却灵活地背过去,摸到两个人紧密结合的那个部位,在喻文州露在外面的那两颗圆圆的东西上不怀好意地摸着。他手法纯熟,满是挑逗,几乎是立刻就听见喻文州嘶得倒抽了一口气。可惜与他热情的动作截然相反,叶修嘴上回答他的话堪称无情:“要不别做了,省得迟到。”

“那可不行。”喻文州按住叶修的手,扭在背上,发狠一样地向前顶撞。“下一次见面还不知道什么时候呢……给我五分钟,足够了。”

叶修眼里的雾气又弥漫上来了,伸长了细长白皙的脖颈,喻文州恨不得用牙齿在上面咬一口,盖一个戳。“五分钟?”叶修低声呻//吟不止,腿都软了,却还忍不住嘲讽他,“文州大大你这是早泻唔——”

喻文州打他一开口就知道没好事,拉着他,强迫他转了个身,变成自己在下,叶修在上的姿势。他在叶修的屁股上拍了一下,其实不疼,就是听上去挺响,在室内一回荡说不出的耻。

“叶修,”喻文州攥着他的手指,一根一根十指相扣,满足地看着骑在他腰上的叶修,眼底都是笑意,“用点力,宝贝儿……都吃下去。”

喻文州在床上向来放得开,调情的话说起来直戳人软肋,可他鲜少这么肉麻地叫他,这一声宝贝儿让他用那把磁性低沉的性感嗓子一喊,说不出的柔情蜜意,挑起来的火一团比一团烧得烈。

“嗯……”叶修抱着他的肩膀,后面下意识地夹紧,喻文州本着抓紧时间的原则,在叶修主动起落的基础上加以助攻,一下一下干//得力度很深,每一下都像要捅到他身体里最深的地方。

喻文州的速度越来越快,两个人快活得都忘了时间,满心思都只剩下了一件事,最后喻文州//射//的时候狠狠地抵住那个敏感的部位,喷薄而出的液体打在柔软温热的肠//壁上,叶修像是被烫着了,不安地扭着想逃,却被喻文州用手牢牢按着,在他腰凹下去的那个窝里色//情缠绵地打着圈,没几秒钟叶修就喘息着高//潮了。

“我可真舍不得走。”喻文州抱着他,大汗淋漓地拥在一起,他颇为认真地提议,“要不我今天不走了吧?”

叶修笑起来,摸过手机按亮了屏幕,在他面前扬了扬:“快八点了。”

 

@予君轮回 (嘿嘿嘿

 

评论(40)
热度(210)

© lesleyye | Powered by LOFTER