lesleyye

[周叶] Games(生贺一发END)

提前祝小周周生日快乐!!!把老叶洗干抹净送给你吃>////<

过生日就吃份糖醋肉吧(虽然一点也不好吃……终于写了 @鸡汁蛋 大大的无人岛H梗,开心,撒花!ヽ(✿゚▽゚)ノ 

写的不好看,谨慎避雷,一切都是为了肉!!!!

=============


周泽楷拉开椅子,在电脑桌前坐了下来。

宿舍里开着空调,他刚洗过澡,头发还是半湿的,身上只随意地套了件轮回的长袖队服,可他一点都不觉得冷,坐在电脑前面不过一分钟,就开始觉得热得冒汗。

导致这一切的源头此时正站在浴室里,悠闲自在地淋浴。

周泽楷没想到叶修今天会来,下午还回了趟家,傍晚的时候才回到俱乐部,一进门就碰见了江波涛和杜明,前者笑着说有人在会客室等了你好半天,后者冲他挤眉弄眼笑得十分八卦。周泽楷一头雾水,推门进去,沙发上有人歪坐着,看见他进来就抬头笑了笑。

竟然是叶修。

这无疑是个不折不扣的惊喜,周泽楷按捺住欢欣雀跃的心情,努力控制着自己,直到把叶修带回宿舍,才彻底放开,把人推倒在门板上接了个缠绵热情的吻。

 

从他们在一起那天开始算,周泽楷和叶修已经恋爱快半年了。

表白的人是周泽楷。和想象中精心布置的深情告白不一样,那句话突如其来,他不假思索就脱口而出。

“叶修,”他说,“我喜欢你。”

当时他们正站在苏黎世市区的河岸边,波光粼粼的河水缓缓流过,午后的阳光温暖而舒心。那是国际联赛的最后一天,他们在前一天的决赛里夺得了冠军,回国之前安排了一天自由闲散的观光日程。结果他们在异国的街头和大部队失散了,叶修是向来没有手机的,周泽楷也没带联络工具,两个人只能站在原地等人回来找他们。

风光旖旎的利马特河畔,身边是心仪已久的前辈,再加上两个人独处的绝佳时机,天时地利人和都凑齐了,周泽楷头脑一热,表白的话自然而然地倾泻出来。

“我喜欢你。”周泽楷说。

叶修脸上的表情没什么变化,嘴角勾着,扭过头来看他。周泽楷站着的时候总是站得很直,就像一棵安静挺拔的树,细碎的阳光落在他的身上,整个人如同在散发着温暖的光芒。这样高大英俊的青年无论在谁看来都是赏心悦目的,过路的行人总是忍不住向他频频侧目。

叶修慢慢地笑起来:“你看看你,刚刚吃冰淇淋的时候都蹭到脸上了。”

周泽楷愣了一下,还没反应过来就看见叶修朝着自己伸出了手,柔软的指腹从他嘴角边上划过,倏然而过,他顿时觉得脸上发烫,身子麻酥酥的,就像被君莫笑施了个法术禁锢的一枪穿云,站在那里动弹不得。

“我早就知道了。”叶修朝他眨眨眼,“小周,我也是。”

周泽楷有些迷糊,下意识地重复了一遍:“你也是?”

叶修笑意更深:“我也喜欢你。”

其实这一切都早有痕迹可循,比如最近一次是在第十赛季决赛后的饭局上,叶修被众人集火灌醉,晃晃悠悠地去洗手间,周泽楷悄悄地尾随他,两个人在走廊里相遇,叶修醉得浑身发软,站不直,把头靠在他肩膀上低声说:“小周,扶我一把。”

周泽楷把手搭在他的胳膊上,看上去就像一个拥抱,近得让人心醉。

如果问他是从什么时候开始喜欢上叶修的,周泽楷还真说不出来,最开始的时候,他只是觉得叶修前辈专注的样子特别好看。记忆里几乎每一次他看见叶修的时候,对方都在打荣耀。他总是专心致志地看着电脑,只留给他一半侧脸,眉头舒展,聚精会神,修长白皙的手指在键盘上有条不紊地迅速移动着,如同一场最优美的舞蹈。屏幕上各种绚烂技能绽放出来的光芒落在他眼底,亮得令人心悸。

那一刻周泽楷的心微微一动。

他的心一直平静无波,如同沉默无声的大提琴,只有叶修的手能拨动他的那根弦,两个人遇到一起,才能奏响最完美动听的琴音。

 

恋爱大半年一直聚少离多,周泽楷和叶修又都不是拖拖拉拉黏黏糊糊的那种人,技能点都点满了就是没点在恋爱这回事上,所以像今天叶修主动跑来给他惊喜的这种情况,真是破天荒的第一回。

二十来岁正是如狼似虎的年纪,两个人虽然隔得不远但毕竟不能经常见面,血气方刚的枪王大大难免欲求不满,这时听着浴室里哗啦啦的水声,周泽楷托着腮心猿意马地想象了一会儿,觉得身体愈发燥热起来。为了转移注意力,他随便点了几下鼠标,打开浏览器刷起了微博。

他实名认证的大号平时有公关部替他打理,很少自己发布微博,关注的人也都是职业圈里的,首页上很干净,除了荣耀相关的新闻没有别的内容。周泽楷的注意力很快被页面右侧的热度榜吸引了过去,排在第一位的热门话题是#1124周泽楷大大生日快乐#。

周泽楷这才恍然大悟,叶修突然跑过来到底是为了什么,一颗心就像海绵掉进了糖水里,又软又甜。他这段日子忙着训练和比赛,连和叶修聊天的时间都没有多少,更别提自己的生日,压根就没记着。

他随手点进话题,满屏都是他的忠实粉丝们刷出来的生日祝福,一片热情洋溢的祝福里夹着一条格外惹人眼球的微博,人气还挺高,短短时间内已经被转发了一万多条。周泽楷端起水杯喝了一口,定睛一看,差点把嘴里的水全喷到屏幕上。

“#1124周泽楷大大生日快乐# 万众瞩目!周叶同人H-Game终于生出来啦!狂喜乱舞!走过路过不要错过!吃我一发大周叶安利!PS:游戏尺度大,R22,未成年好妹子不要点哦=w=”

微博内容如上,还配了张特别小清新的宣传图,明显是P的,把他和叶修之前的新闻照剪在了一起。不过P图的人技术很好,完全看不出生拉硬扯的人工痕迹,看上去就跟俩人真的手牵手含情脉脉地望着对方似的。

周叶,H-Game,R22。

这三个关键词就像跳跃的小火花一样在周泽楷面前飞来飞去,闪得他眼眶发热,脸也跟着热了起来。

他下意识地往浴室的方向看去,门关得严严实实,只能听见哗哗的淋浴声。周泽楷的喉结滚动了一下,默不作声地把眼神收回到电脑屏幕上,鬼使神差地在下载地址上点了一下。

游戏不大,配上轮回俱乐部的百兆光纤,下载速度就像脱缰野狗,一分多钟就下载完成,电脑发出一声轻响。周泽楷莫名有点紧张,平时打荣耀决赛都不会犹豫的手指难得有些迟疑,掌心发热,顿了几秒钟才下定决心,打开了游戏。

制作者显然很贴心,光预警的话就写了整整一屏幕,还在正式开始游戏前附了一段自动播放的试玩剧情。

视频很短,也就两分钟,周泽楷一开始饶有兴趣,看得津津有味,随着剧情逐渐迈入正题,就忍不住跟着面红耳赤起来。

游戏画手的段数很高,画出来的人物都和周泽楷叶修本人有七八分相像,所以当屏幕上叶修主动脱了衬衣露出肤白细腻的上半身时,那冲击力不是一般的强,周泽楷觉得比看某种爱情动作片的刺激大多了。

他全神贯注地盯着屏幕上自动进行的剧情,没听见浴室里的水流声在不知不觉间已经停下了。

游戏里正放到赤//膊相见的戏码,画面定格在叶修主动跨坐在周泽楷的腰上,底下的对话框自动闪过耻度非常大的话语——

“啊……小周……我不行了……”

“都吃进去。”

“嗯,你已经把我撑满了……”

“疼吗?”

“没事……啊……要再深一点……”

“前辈……”

“啊,小周,好舒服……”

“前辈……你好会吸……”

“用力啊,小周……我们一起射……啊啊啊——”

屏幕上被糊了一层惹人遐想的乳白色,模糊的画面上浮现一行大字:“试播剧情已结束,请问是否开始游戏?”

周泽楷坐在椅子上换了好几个姿势,正想着怎么能让勃//起硬//挺的下半身冷静一点,就听见一声浴室门响,然后是有人穿着拖鞋走近的声音。

他吓了一跳,手忙脚乱地想伸手按退出,然而屏幕上只有“是”和“否”两个选项,还没等他做出选择,身后已经贴上来一具温暖的身躯,散发着沐浴后好闻的清香,又软又暖。

糟糕。周泽楷发现小小周没能软下去,反而更硬了。

“小周,”叶修把头抵在他肩膀上,声音里满是笑意,“你看什么呢?”

叶修说着就要探身过来看电脑,周泽楷手一抖,鼠标在“是”上点了一下。

然后就没有然后了。

他眼前一黑,什么知觉都没有,彻底晕了过去。


<看,有河蟹哇!>


END


困得睁不开眼了,周叶好好好,小周生快!快日!

评论(38)
热度(679)

© lesleyye | Powered by LOFTER