lesleyye

[喻叶]日久言情(下)

TIP 1:OOC和渣文笔就是家常便饭所以认真你就输了!(例行提示

TIP 2:喻叶=警察厅队长X现代罗宾汉“来啊来啊来追我啊”的设定(作者神智不正常别认真别打脸请温柔>///////<

TIP 3:都说了是短篇了所以发现这一发短小到坑爹的时候请务必冷静……似完非完的状态才适合什么时候心血来潮再继续往下写啊欢脱地跑开❤

最后再啰嗦一句题目那个「日」字念四声不念一声你们绝对要相!信!我!

 

 

“公共场合啊,喻警官,麻烦你注意一下影响。”

叶修皱了下眉,此时两个人的身体亲密无间地贴在一起,他再迟钝也感觉到下面有什么东西慢慢地硬了起来,更何况喻文州还在变本加厉地用格外色情的方式缓缓磨蹭着,让不敢动的他产生了一种仿佛正在被猥亵一样的错觉。

喻文州轻笑了一下,手里的枪挑开叶修的衬衣,冰冷的枪口滑过他的侧腰,慢慢向下在柔软的腹部留恋地摩挲了两下,然后顺着腰后与臀部之间那条诱人的曲线不紧不慢地移了下去,直到到达了被牛仔裤紧紧包裹着的臀部,准确无误地抵上了那处凹陷敏感的所在。

“靠……”叶修几乎是立刻倒吸了口气,闷闷地低吟了一声。

叶修难得吃瘪的样子让喻文州觉得特别满足,不过显然他还没有头脑发热到忘记自己的任务。

“外面的那个人,我们队里已经带走了。”喻文州一边低语一边咬噬着叶修的脖颈,言语间故意将呼吸的热气全吐露在他敏感的锁骨周围。

叶修闻言眼神一冷:“喻文州,那是我的目标。”他捏紧拳头不让自己因为喻文州的刻意挑逗而瑟缩颤抖,尽管收效甚微,“警方这样出面只会过早的打草惊蛇,你们根本没有证据。”

“叶修,”喻文州停下了动作,抬起头来直直地看向叶修的眼底,“为什么不和我们合作?”

叶修挑起嘴角:“我可不信任警察。”

“不需要。”喻文州慢慢靠近,声音坚定却又带着莫名的蛊惑,“你只要相信我就够了。”

叶修的眼神有那么一瞬间的迷茫,似乎也被喻文州打动了,真的开始考虑了起来。喻文州轻笑了一声,捏紧了叶修的腰,瞅准了他这几秒钟的犹豫,激烈而粗暴地吻了上去。

喻文州狠狠揉碾过叶修柔软的双唇,饥渴的舌头迫不及待地闯入那火热的空间,紧紧缠住对方的舌尖,怎样也无法满足似的纠缠着不放。忘了是谁说的,公共场合的调情其实是最能让人兴奋的,此时的喻文州真正切身体会了。隔间外面是不断有人经过的脚步声,那种背着人偷欢的感觉太强烈,让他感觉到胯下那个炙热坚硬的部位立刻又涨大了几分。

叶修也被喻文州这个突如其来的吻袭击得溃不成军,整个人变得晕晕乎乎的,手臂不知道什么时候搭上了喻文州的肩,双手环住他的脖子交扣在颈后,迎上去更激烈地回吻了过去。

难得的热情让喻文州刹那间松懈了,原本紧紧抵住叶修的枪略微松了下力气。

变故就发生在这一秒钟之间,冰凉的利刃贴上了他的颈动脉,喻文州的身子蓦地一僵。

“真可惜,喻警官,我也不信任你。”

叶修笑得很讽刺,上一秒钟脸上的旖旎春意瞬间消失得荡然殆尽,捏紧锋利刀片的手坚决又毫不留情。

喻文州心里苦笑了一下,知道这次又是他大意了,不过面上仍然挂着相当冷静的笑容:“不如试试看,是我的枪快还是你的刀快?”

“两败俱伤就没意思了,不过——”叶修似乎觉得好笑,用力按了下指间的利器,“和我比手快,喻警官你选错项目了吧。”

原本一面倒的局面彻底变成了势均力敌的僵持,比的不过就是谁先放手。

喻文州摇摇头,笑得有点无奈,举起双手,放开了对叶修的桎梏:“好吧,既然你不相信我,那我们还是做敌人吧。”

叶修懒懒地挑了下眉,不过绷紧的四肢丝毫没有松懈,整个人依然保持着随时迎战的状态。

“喻文州,一个方法第一次得手的时候是聪明,第二次再用的话就是蠢了。”叶修退开一步,收起手里的刀片,快得让对面的人都看不清他是如何动作的,“同样的招数反复地用你不觉得腻吗?”

“招不在多,有用就行。”喻文州唇边笑意愈发的深,“至少刚刚看你的反应,我觉得还是有用的。”

叶修啧了一声,心情有点复杂。

——如果喻文州不是警察的话……

——如果叶修不是他要逮捕的人的话……

可是两个人都心知肚明根本没有这种如果。

知道这次任务是彻底被搞砸了,叶修特别洒脱地转身离开,临走前还不忘挥挥手给喻文州表示下道别。

没关系,来日方长。喻文州沉静地笑着,眼神追随着叶修的背影,直到大门砰地关上再也看不见他的身影。

 

总会有一天,让我逮到你。

 

—END—

 

真!的!没!有!了!

其实作者真正想让喻警官说的是没关系,来日方长,日久了,情就出来了……(太丧失了这谁啊

 

评论(20)
热度(167)

© lesleyye | Powered by LOFTER